Vereinsmeisterschaften 2016

Liebe Mitglieder und Eltern der Schwimmsparte!

•    Am 27.11.2016 finden unsere traditionellen Vereinsmeisterschaften statt. Egal ob Alt oder Jung, jedes Mitglied der Schwimmsparte kann und soll mitmachen.

•    Für die Kinder ist es immer ein großer Spaß einmal an einem „richtigen Wettkampf“ teilzunehmen.

•    Für unsere kleinsten Schwimmer bieten wir den „Basistest“ an, bei dem sich die Anfänger im Tauchen und Springen messen können.

•    Für Eltern und Familien wird wie immer die „Familienstaffel“ stattfinden, bei der Familienteams gegeneinander antreten.

•    Der Höhepunkt ist das Ausschwimmen des Sprintpokals am Ende der Veranstaltung.

•    Dazu laden wir alle Mitglieder und Eltern ein, in die Halle zu kommen und die Schwimmer mit allen Kräften anzufeuern! Bringt alles mit was ordentlich Krach macht. Wir freuen uns auf Trompeten, Pfeifen und Vuvuzelas!

•    Zur Anmeldung sprecht bitte die Trainer an und fragt nach Meldezetteln. Meldeschluss ist der 11. November 2016.

•    Der Einlass zu den Vereinsmeisterschaften ist 12:30. Der Beginn ist 13:15.

Wir freuen uns über einen schönen Tag mit Euch allen.

Euer Schwimmsparten-Team