Literarische Weihnachten bei der Schwimmabteilung

Am Freitag, den 16. Dezember fand die alljährliche Weihnachtsfeier unserer Schwimmabteilung  in der Schulschwimmhalle Letter, dem „Qualle Bad“, statt. Nach einer Stunde ausgiebigen Tobens und Spielens im Wasser versammelten sich etwa 70 Kinder und Eltern im weihnachtlich hergerichteten Vorraum.  Dieses Jahr stand etwas Besonderes auf dem Programm. Es wurde eine bebilderte Weihnachtsgeschichte vorgelesen, die von allen kleinen und großen Kindern begeistert verfolgt wurde.  Danach ging es an das leckere Buffet für das viele Eltern allerlei Leckereien mitgebracht hatten.  Als große Überraschung kam der  Weihnachtsmann zu Besuch, der Geschenke verteilte.

Nach der Feiertagspause startet der Trainingsbetrieb wieder am Montag, den 9. Januar 2017.

Wir wünschen unseren Mitgliedern frohe und friedliche Weihnachtstage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Eure Abteilungsleitung