Übernachtung der Schwimmer-Kinder im Qualle-Bad 2017

In der Nacht vom 3. auf den 4. Februar fand im Qualle-Bad Letter wieder die traditionelle Übernachtung in der Schwimmhalle der SG Letter 05 Schwimmsparte statt. Achtzehn Kinder waren mit dabei. Nach dem Abendessen mit leckerer Pizza machten sich die Kinder mit Betreuern und Eltern zur Nachtwanderung auf. Es ging zum Hexenturm in Marienwerder. Nach der langen Wanderung wurden die Schlafsäcke und Camping-Matratzen ausgerollt und es ging in das Land der Träume. Der nächste Morgen begann mit Frühschwimmen und ausgiebigen Toben und Planschen. Nach einem dem gemeinsamen Frühstück war die Übernachtung in der Schwimmhalle 2017 auch schon wieder zu Ende.

Die Übernachtung hat allen sehr großen Spaß gemacht. Ein großer Dank geht an alle Organisatoren, Betreuer, Helfer und Eltern, die durch ihren Einsatz zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben. Wir bedanken uns beim Qualle Team, das es immer wieder möglich macht so tolle Veranstaltungen durchzuführen.