Erfolgreicher LSN Team Cup im Qualle Bad Letter am 13. Dezember 2014

Die Auswahlmannschaften der Bezirke Braunschweig, Hannover und Weser-Ems trafen sich für eine Neuauflage des LSN-Team-Cups im Hallenbad in Seelze/Letter.

Die Veranstaltung begann mit dem traditionellen Einmarsch der Mannschaften, wo jede sich schon mal lautstark mit ihrem jeweiligen Anfeuerungsruf in Stimmung brachte. Während die Teams noch am Beckenrand standen, wurden von Holger Timmermann, dem Vorsitzenden des Fachausschusses Schwimmen im LSN, neu aufgestellte Landesaltersklassenrekorde geehrt. Emma Katharina Seehafer, Greta Marlene Kolbeck und Inga Fehlhaber durften sich über ihre Rekordurkunden freuen.

Platz 3 mit 252 Punkten erkämpfte sich das Team des Bezirks Braunschweig. Als der Anfeuerungsruf der Braunschweiger verklungen war, wurde es erstmal wieder ganz still in der Halle, denn jeder wollte genau hören, wer denn nun gewonnen hat. Der Bezirk Weser-Ems hatte 301 Punkte erreicht und im ohrenbetäubenden Jubel der Hannoveraner ging dann ihre Punktzahl von 321 fast unter.

Der Fachausschuss Schwimmen im LSN bedankte sich herzlich bei den Verantwortlichen der SG Letter 05 für die erfolgreiche Ausrichtung des Team Cups 2014.

DSC_0517-15x10 DSC_0456-15x10 DSC_0444-15x10 DSC_0272-15x10

Fotos: Maximilian Krause